Gear S3 Frontier: Régler la luminosité de l'écran (SM-R760)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité

Vous pouvez modifier facilement et rapidement la luminosité de l'écran de votre Gear S3.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Régler la luminosité - Méthode #1

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Luminosité 1

2. Touchez l'icône Luminosité Luminosité.

Luminosité 2

3. Faites tourner le cadran de votre montre intelligente, dans un sens ou dans l'autre, pour modifier la luminosité de l'affichage.

Luminosité 3     Luminosité 4

4. Appuyez sur le bouton Retour pour revenir à l'écran Horloge de votre montre intelligente.

Régler la luminosité - Méthode #2

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Luminosité 5

2. Touchez Paramètres Parametres.

Luminosité 6

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Affichage.

Luminosité 7     Luminosité 8

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Luminosité.

Luminosité 9     Luminosité 10

5. Faites tourner le cadran de votre montre intelligente, dans un sens ou dans l'autre, pour modifier la luminosité de l'affichage.

Luminosité 11     Luminosité 12