Gear S3 Frontier: Transférer des photos vers l'appareil (SM-R760)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Photos

Il est possible de transférer, manuellement ou automatiquement, des photos stockées sur votre appareil mobile connecté vers votre Gear S3 pour conserver vos photos favorites à portée de main.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Transférer des photos vers la Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Appl,is.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Photos 1

4. Touchez Envoi contenu vers Gear.

Photos 2

5. Touchez Sélectionner des photos.

Photos 3

6. Vous pouvez sélectionner des images à partir de cet écran. Vous pouvez aussi afficher les photos par albums pour retrouver les photos d'intérêts plus facilement. Pour cela touchez Chronologie.

Photos 4

7. Touchez Albums.

Photos 5

8. Touchez l'album contenant les photos que vous voulez transférer pour afficher son contenu.

Photos 6

9. Cochez les cases qui correspondent aux images que vous voulez transférer. Vous pouvez transférer un total de 500 photos à la fois.

Photos 7

10. Touchez TERMINÉ pour lancer le transfert. Le transfert peut prendre plusieurs minutes, en fonction du nombre et de la taille des fichiers.

Photos 8     Photos 9

11. Une fois le transfert terminé, vous pourrez accéder aux photos directement sur votre Gear S3.

Transférer automatiquement des photos vers la Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Photos 1

4. Touchez Envoi contenu vers Gear.

Photos 2

5. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Synchronisation auto.

Photos 10

6. Lisez les informations fournies et touchez OK pour confirmer votre choix.

Photos 11

7. Touchez Albums à synchroniser.

Photos 12

8. Choisissez une album parmi ceux qui sont disponibles, en cochant la case correspondante. Ensuite, touchez OK pour confirmer votre choix. Les photos appartenant à cet album seront synchronisées automatiquement avec votre Gear S3.

Photos 13     Photos 14

Important : Un maximum de 200 photos peuvent être synchronisées automatiquement sur la Gear S3 (cette limite a été mise en place car la Gear S3 dispose de 4 Go d'espace de stockage). Une fois cette limite maximale atteinte, les photos les plus anciennes seront remplacées par les plus récentes.

Visualiser les photos transférées

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Photos 15

2. Si nécessaire, touchez l'icône Page suivante Page suivante.

Photos 16

3. Touchez Galerie Galerie.

Photos 17

4. Touchez la photo d'intérêt pour la visualiser.

Photos 18     Photos 19