Gear Sport: Activer le mode ne pas déranger (SM-R600)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode ne pas déranger

Si vous êtes en pleine séance entraînement, vous pouvez régler votre Gear Sport pour qu’elle ne vibre pas et que l’écran ne s’allume pas lors de la réception d’une notification, à l’exception d’une alarme.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Activer le mode ne pas déranger

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, balayez l’écran de haut en bas pour ouvrir le volet d'accès rapide.

Activer le mode ne pas déranger 1

2. Touchez l'icône Ne pas déranger Mode ne pas déranger pour activer le mode ne pas déranger.

Activer le mode ne pas déranger 2

3. Vous pouvez activer le mode ne pas déranger de manière indéfinie en utilisant l'option Dès maint. Vous pouvez également activer le mode ne pas déranger pendant une durée fixe en utilisant l'option Pdt 1 heure, Pdt 2 heures ou Pdt 3 heures. Touchez l'icône représentant une coche Coche pour confirmer votre décision. Lors de la réception d’une notification, à l’exception d’une alarme, votre Gear Sport ne vibrera pas et l’écran ne s’allumera pas. Lorsque le mode ne pas déranger est activée, une icône Mode ne pas déranger est visible sur l'écran Horloge de votre montre intelligente. Vérifiez la présence de cette icône si vous êtes étonné(e) de ne pas recevoir de notifications ou de ne pas voir l'écran s’allumer si un appel entrant est reçu.

Activer le mode ne pas déranger 3     Activer le mode ne pas déranger 4

Désactiver le mode ne pas déranger

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, balayez l’écran de haut en bas pour ouvrir le volet d'accès rapide.

Désactiver le mode ne pas déranger 1

2. Touchez l'icône Ne pas déranger Mode ne pas déranger pour désactiver le mode ne pas déranger.

Désactiver le mode ne pas déranger 2     Désactiver le mode ne pas déranger 3