Gear Sport: Activer la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran (SM-R600)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Afficher en permanence l’horloge à l’écran

Vous pouvez régler votre Gear Sport pour que l’écran reste toujours allumé même si vous n’utilisez pas votre montre intelligente en la portant au poignet. Si vous activez la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran, la pile se décharge plus vite que normalement.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Activer la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, balayez l’écran de haut en bas pour ouvrir le volet d'accès rapide.

Activer la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran 1

2. Touchez l'icône Fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran pour activer cette fonction.

Activer la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran 2

3. Touchez l'icône représentant une coche Coche pour confirmer votre décision.

Activer la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran 3     Activer la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran 4

Important : Si vous activez cette fonction, la pile se décharge plus vite que normalement.

Désactiver la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, balayez l’écran de haut en bas pour ouvrir le volet d'accès rapide.

Désactiver la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran 1

2. Touchez l'icône Fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran pour désactiver cette fonction.

Désactiver la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran 2     Désactiver la fonction afficher en permanence l’horloge à l’écran 3