Gear Sport : Réinitialiser l'appareil (SM-R600)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Utilisez votre appareil comme point d’accès mobile pour partager la connexion de données mobiles de votre appareil avec d’autres appareils au moyen d’un câble USB.

Avertissement ! L’utilisation de votre appareil mobile comme point d’accès USB est à forte concentration de données et réduira drastiquement la durée de vie de votre pile. Nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services sans fil et d’obtenir plus de détails concernant les disponibilités avec votre abonnement.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applisapp > Paramètres set > Point d’accès sans filwifi

2. Connectez votre appareil à l’ordinateur au moyen d’un câble USB.

3. Cochez Modem USB.

4. L’icône usbtet apparait dans la barre d’état lorsque les deux appareils sont connectés.