Gear Sport: Réinitialiser l'appareil (SM-R600)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Redémarrage système

Il est possible d'effectuer un redémarrage système (qui est l'équivalent d'une réinitialisation et d'une restauration des paramètres par défaut) avec votre Gear Sport. Cette procédure peut être utile si vous avez défini un code NIP, un mot de passe ou un modèle pour accéder à votre Gear Sport et que vous ne vous souvenez plus de cette information !

Avertissement : Vos fichiers multimédias et données personnelles ne peuvent pas être récupérés après avoir réalisé une réinitialisation des paramètres usine.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Effectuer un redémarrage système

Note : Vos fichiers médias et vos données personnelles ne peuvent pas être récupérés après avoir réalisé un redémarrage système.

Redémarrage système

1. Mettez votre Gear Sport hors tension.

2. Appuyez et maintenez la pression sur le bouton Accueil jusqu'à ce que la mention « Rebooting... » apparaisse sur l'écran de votre Gear Sport.

3. Lorsque la mention « Rebooting... » apparaît sur l'écran de votre montre intelligente, appuyez plusieurs fois de suite sur le bouton Accueil (appuyer 2 ou 3 fois devrait être suffisant) pour accéder à l'écran de redémarrage système.

4. Sur l'écran de redémarrage, appuyez plusieurs fois sur le bouton Accueil pour sélectionner l'option d'intérêt. Vous devez sélectionner l'option Recovery. Une fois cette option sélectionnée, sans perdre trop de temps, appuyez et maintenez la pression sur le bouton Accueil jusqu'à ce que la mention « Rebooting... » apparaisse à nouveau sur l'écran de votre Gear Sport.

5. Dès que la la mention « Rebooting... » apparaît sur l'écran de votre montre intelligente, relâchez le bouton Accueil. La Gear Sport commencera la procédure de redémarrage système immédiatement après.