Gear Sport - Effectuer un redémarrage système (SM-R600)

Date dernière mise à jour : juin 04. 2019

Redémarrage système

Il est possible d'effectuer un redémarrage système (qui est l'équivalent d'une réinitialisation et d'une restauration des paramètres par défaut) avec votre Gear Sport. Cette procédure peut être utile si vous avez défini un code NIP, un mot de passe ou un modèle pour accéder à votre Gear Sport et que vous ne vous souvenez plus de cette information !

Avertissement : Vos fichiers multimédias et données personnelles ne peuvent pas être récupérés après avoir réalisé une réinitialisation des paramètres usine.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Effectuer un redémarrage système

Note : Vos fichiers médias et vos données personnelles ne peuvent pas être récupérés après avoir réalisé un redémarrage système.

Redémarrage système

1. Mettez votre Gear Sport hors tension.

2. Appuyez et maintenez la pression sur le bouton Accueil jusqu'à ce que la mention « Rebooting... » apparaisse sur l'écran de votre Gear Sport.

3. Lorsque la mention « Rebooting... » apparaît sur l'écran de votre montre intelligente, appuyez plusieurs fois de suite sur le bouton Accueil (appuyer 2 ou 3 fois devrait être suffisant) pour accéder à l'écran de redémarrage système.

4. Sur l'écran de redémarrage, appuyez plusieurs fois sur le bouton Accueil pour sélectionner l'option d'intérêt. Vous devez sélectionner l'option Recovery. Une fois cette option sélectionnée, sans perdre trop de temps, appuyez et maintenez la pression sur le bouton Accueil jusqu'à ce que la mention « Rebooting... » apparaisse à nouveau sur l'écran de votre Gear Sport.

5. Dès que la la mention « Rebooting... » apparaît sur l'écran de votre montre intelligente, relâchez le bouton Accueil. La Gear Sport commencera la procédure de redémarrage système immédiatement après.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer