Gear Sport: Résistance à l'eau et à la poussière (SM-R600)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Gear Sport : une montre intelligente tout terrain

Que vous soyez dans un bassin de natation, à la mer ou juste sous la pluie, n'ayez crainte : la Gear Sport est étanche jusqu'à 50 mètres et enregistre votre activité même dans l'eau.

Natation

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada.

Résistance à l'eau et à la poussière

Votre appareil a été testé dans un environnement contrôlé et certifié résistant à l’eau et à la poussière dans des situations et des conditions spécifiques. Il répond aux exigences de résistance à l’eau dans une eau de 50 m de profondeur comme décrit par la norme internationale ISO 22810:2010 et votre appareil peut être utilisé dans les eaux peu profondes. Il répond aux exigences de résistance à la poussière comme décrit dans la classification IEC 60529 IP6X.

Conserver la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière

Note : Votre appareil est résistant à l’eau et à la poussière. Pour conserver la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière, suivez les conseils présentés ci-dessous. Leur non-respect peut endommager l’appareil.

Résistance à l'eau et à la poussière

• N’exposez pas l’appareil à de l’eau dont la pression serait importante.

• N’utilisez pas l’appareil lorsque vous plongez dans l’eau, lorsque vous faites de la plongée avec un tuba ou pratiquez tout autre sport aquatique en eaux vives.

• Si vos mains sont humides, séchez-les soigneusement avant de manipuler l’appareil.

• En cas de chute de l’appareil ou de choc, la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière risque d’être altérée.

• Ne démontez pas votre appareil. L’étanchéité de l’appareil à l’eau et à la poussière risque d’être altérée.

• N’exposez pas votre appareil à un changement brusque de température ambiante ou de l’eau.

• Ne séchez pas votre appareil à l’aide d’un dispositif de chauffage, par exemple un sèche-cheveux.

• L’étanchéité de l’appareil à l’eau risque d’être altérée dans un sauna.

• Certaines autres fonctions comme l’écran tactile peuvent ne pas fonctionner correctement si l’appareil est utilisé immergé dans l’eau.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer