Gear Sport - Résistance à l'eau et à la poussière (SM-R600)

Last Update date : oct. 07. 2020

Gear Sport : une montre intelligente tout terrain

Que vous soyez dans un bassin de natation, à la mer ou juste sous la pluie, n'ayez crainte : la Gear Sport est étanche jusqu'à 50 mètres et enregistre votre activité même dans l'eau.

Natation

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada.

Résistance à l'eau et à la poussière

Votre appareil a été testé dans un environnement contrôlé et certifié résistant à l’eau et à la poussière dans des situations et des conditions spécifiques. Il répond aux exigences de résistance à l’eau dans une eau de 50 m de profondeur comme décrit par la norme internationale ISO 22810:2010 et votre appareil peut être utilisé dans les eaux peu profondes. Il répond aux exigences de résistance à la poussière comme décrit dans la classification IEC 60529 IP6X.

Conserver la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière

Note : Votre appareil est résistant à l’eau et à la poussière. Pour conserver la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière, suivez les conseils présentés ci-dessous. Leur non-respect peut endommager l’appareil.

Résistance à l'eau et à la poussière

• N’exposez pas l’appareil à de l’eau dont la pression serait importante.

• N’utilisez pas l’appareil lorsque vous plongez dans l’eau, lorsque vous faites de la plongée avec un tuba ou pratiquez tout autre sport aquatique en eaux vives.

• Si vos mains sont humides, séchez-les soigneusement avant de manipuler l’appareil.

• En cas de chute de l’appareil ou de choc, la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière risque d’être altérée.

• Ne démontez pas votre appareil. L’étanchéité de l’appareil à l’eau et à la poussière risque d’être altérée.

• N’exposez pas votre appareil à un changement brusque de température ambiante ou de l’eau.

• Ne séchez pas votre appareil à l’aide d’un dispositif de chauffage, par exemple un sèche-cheveux.

• L’étanchéité de l’appareil à l’eau risque d’être altérée dans un sauna.

• Certaines autres fonctions comme l’écran tactile peuvent ne pas fonctionner correctement si l’appareil est utilisé immergé dans l’eau.