Gear VR pour Galaxy S6: Activer et utiliser le mode confort

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode confort

Le mode confort vous permet d'utiliser des couleurs chaudes pour l'affichage des éléments à l'écran ou d'utiliser les couleurs par défaut. Si l'éclairage et les couleurs utilisés par le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 vous semblent trop agressifs, activez le mode confort.

Activer le mode confort

1. Maintenez la touche Retour 1 enfoncée pour ouvrir le menu Universel.

2. Déplacez le pointeur sur l’option Mode confort 1 et appuyez sur le pavé tactile avec le doigt pour activer le mode confort.

1

3. La luminosité du fond d'écran bleu va alors diminuer et votre appareil va utiliser des couleurs plus chaudes et plus agréable à regarder. La mention « Mode confort : activé » sera aussi affichée à l'écran.

Désactiver le mode confort

1. Maintenez la touche Retour 1 enfoncée pour ouvrir le menu Universel.

2. Déplacez le pointeur sur l’option Mode confort 1 et appuyez sur le pavé tactile avec le doigt pour désactiver le mode confort.

1

3. La luminosité du fond d'écran bleu va alors augmenter et votre appareil va réutiliser les couleurs par défaut. La mention « Mode confort : désactivé » sera aussi affichée à l'écran.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer