Gear VR pour Galaxy S6: Installer le logiciel

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Logiciel du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6

Pour utiliser le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6, vous devez installer manuellement le logiciel Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6. Lorsque vous connectez pour la première fois le Samsung Galaxy S6 au Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6, l’installation du logiciel démarre automatiquement.

Note 1 : Avant d’installer le logiciel, vérifiez que le Samsung Galaxy S6 est bien connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.

Note 2 : La méthode d’installation ou les écrans peuvent différer selon la version du logiciel.

Installer le logiciel du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6

1. Connectez le Samsung Galaxy S6 au Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6.

2. Dès qu’une commande vocale vous demande de séparer le Samsung Galaxy S6 du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6, retirez le Samsung Galaxy S6. Exécutez ensuite les étapes 3 à 10 sur le Samsung Galaxy S6.

3. Appuyez sur Suivant.

4. Lisez et acceptez les conditions générales du contrat de licence de l’utilisateur final (CLUF), puis appuyez sur Suivant.

5. Lisez les informations Santé et Sécurité, puis appuyez sur Valider.

6. Appuyez sur Installer.

7. Sélectionnez une langue et appuyez sur ContinuerContinuer. Vous pourrez modifier cette langue ultérieurement.

8. Appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions à l’écran pour créer un compte Oculus.

Note : Si vous disposez déjà d’un compte Oculus, appuyez sur Connexion et ouvrez une session.

9. Appuyez sur Installer les applications pour installer les applications VR par défaut.

10. Connectez le Samsung Galaxy S6 au Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6. Vous pouvez également appuyer sur Parcourir le Oculus Store pour démarrer l’application Oculus Store.

Note 1 : Une fois le logiciel installé, l’application Oculus Store s’affiche dans la liste des applications du Samsung Galaxy S6.

Note 2 : Un capteur de proximité à l’intérieur du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 détecte la position de votre visage. Lorsque vous portez le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6, l’écran se déverrouille et vous pouvez utiliser le pavé tactile.

Note 3 : L’expérience de vision en 3D peut varier selon votre acuité visuelle.

Note 4 : Si l’écran apparaît incliné ou de travers lorsque vous utilisez le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6, retirez-le. Placez ensuite le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 sur une surface plane, avec les objectifs dirigés vers l’avant et la molette de réglage de la mise au point sur le haut. Patientez entre 5 et 7 secondes avant de le réutiliser.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer