Gear VR pour Galaxy S6: Naviguer à travers les écrans principaux

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Écran d’accueil Oculus

Note : Avant d’atteindre l’écran d’accueil Oculus, un didacticiel démarre afin de vous expliquer comment utiliser en toute sécurité le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6. Lisez les consignes de sécurité et suivez les instructions à l’écran. Vous pourrez à nouveau visionner le didacticiel si vous en éprouvez le besoin.

L’écran d’accueil Oculus est le point de départ pour accéder à toutes les applications et fonctionnalités. Vous pouvez démarrer ou télécharger les applications VR depuis l’écran d’accueil Oculus.

1

Installer des applications

Vous pouvez installer des applications VR sur le Samsung Galaxy S6 pour les utiliser avec le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6.

Depuis l’écran d’accueil Oculus, sélectionnez Boutique ou Samsung, puis choisissez une application. Appuyez sur GRATUIT ou INSTALLER, puis sur Continuer pour confirmer l’installation.

Note 1 : Il se peut que des frais supplémentaires vous soient facturés lors du téléchargement d’applications payantes.

Note 2 : Vous pouvez également installer des applications VR directement sur le Samsung Galaxy S6 même si le téléphone intelligent n'est pas inséré dans le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6.

Démarrer des applications

Depuis l’écran d’accueil Oculus, appuyez sur Bibliothèque et ensuite sur Installé. Accédez à l’application que vous souhaitez lancer et sélectionnez DÉMARRER.

Écran application VR

Vous pouvez démarrer une application, afficher ses informations, et bien plus encore.

Depuis l’écran d’accueil Oculus, appuyez sur Bibliothèque et ensuite sur Installé. Balayez le doigt vers l’arrière ou l’avant sur le pavé tactile pour accéder à une application. Une fois l’application sélectionnée, sélectionnez Voir les détails.