Gear VR pour Galaxy S6: Séparer l'appareil mobile

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6

Il est recommandé de séparer le Samsung Galaxy S6 du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 lorsque vous avez terminé de l’utiliser.

Retirer le téléphone intelligent

1. Appuyez sur le bouton de verrouillage du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6.

2. Retirez le Samsung Galaxy S6 et replacez le cache avant.

1

Note : Remettre le cache avant en place dès que vous avez fini d’utiliser le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 permet de mieux protéger les objectifs de l'appareil.