Gear VR pour Galaxy S6: Utiliser le menu universel

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Menu Universel

Vous pouvez utiliser le menu Universel pour configurer les paramètres du Gear VR for S6. Vous pouvez également afficher l’heure actuelle, l’autonomie restante de la batterie, et bien plus encore. Maintenez la touche Retour 1 enfoncée pour ouvrir le menu Universel. Pour revenir à l’écran précédent, appuyez sur la touche Retour 1 .

Utiliser le menu Universel

1. Maintenez la touche Retour 1 enfoncée pour ouvrir le menu Universel.

2. Déplacez le pointeur sur l’option d'intérêt en bougeant la tête, puis appuyez sur le pavé tactile pour la sélectionner.

1

Les options disponibles sont les suivantes :

1 Oculus Home : revenir à l’écran d’accueil Oculus.

1 Caméra réelle : désactivée / Caméra réelle : activée : activer ou désactiver l’objectif arrière du Samsung Galaxy S6 pour voir ce qu'il se passe autour du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6.

1 Réorienter : aligner l’écran par rapport à la direction dans laquelle vous regardez.

1 Ne pas déranger : désactivé / Ne pas déranger : activé : paramétrer le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 pour qu’il active ou désactive les messages contextuels des appels entrants et des notifications.

1 Luminosité : régler la luminosité.

1 Mode confort : désactivé / Mode confort : activé : rétablir les couleurs par défaut ou utiliser des couleurs chaudes.