Gear VR pour Galaxy S6: Utiliser le menu universel

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Menu Universel

Vous pouvez utiliser le menu Universel pour configurer les paramètres du Gear VR for S6. Vous pouvez également afficher l’heure actuelle, l’autonomie restante de la batterie, et bien plus encore. Maintenez la touche Retour 1 enfoncée pour ouvrir le menu Universel. Pour revenir à l’écran précédent, appuyez sur la touche Retour 1 .

Utiliser le menu Universel

1. Maintenez la touche Retour 1 enfoncée pour ouvrir le menu Universel.

2. Déplacez le pointeur sur l’option d'intérêt en bougeant la tête, puis appuyez sur le pavé tactile pour la sélectionner.

1

Les options disponibles sont les suivantes :

1 Oculus Home : revenir à l’écran d’accueil Oculus.

1 Caméra réelle : désactivée / Caméra réelle : activée : activer ou désactiver l’objectif arrière du Samsung Galaxy S6 pour voir ce qu'il se passe autour du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6.

1 Réorienter : aligner l’écran par rapport à la direction dans laquelle vous regardez.

1 Ne pas déranger : désactivé / Ne pas déranger : activé : paramétrer le Gear VR Innovator Edition pour Galaxy S6 pour qu’il active ou désactive les messages contextuels des appels entrants et des notifications.

1 Luminosité : régler la luminosité.

1 Mode confort : désactivé / Mode confort : activé : rétablir les couleurs par défaut ou utiliser des couleurs chaudes.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer