Grand Prime - Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-G530W)

Date dernière mise à jour : avr. 06. 2019

Luminosité et mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran. Diminuer la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille de l’écran peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de notifications

1 Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications (en commençant tout en haut de l'écran).
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
2 La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du panneau de configuration rapide.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
3 Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Affichage.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
4 Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Affichage.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
4 Touchez Mise en veille de l'écran.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
5 Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 30 minutes d'inactivité.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)

Diminuer la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille de l’écran peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer