Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)

Date dernière mise à jour : avr. 16. 2018

Luminosité et mise en veille de l'écran

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Vous pouvez ajuster la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran. Diminuer la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille de l’écran peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de notifications

1 Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications (en commençant tout en haut de l'écran).
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
2 La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du panneau de configuration rapide.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
3 Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)

Note : Vous pouvez aussi accéder à Affichage, sous l'onglet Appareil, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour faire défiler le menu.

4 Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres
3 Touchez Affichage
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)

Note : Vous pouvez aussi accéder à Affichage, sous l'onglet Appareil, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour faire défiler le menu.

4 Touchez Mise en veille de l'écran.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)
5 Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.
Grand Prime: Régler la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran (SM-G530W)

Note : Diminuer la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille de l’écran peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.