Grand Prime: Répondre et mettre fin aux appels (SM-G530W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Répondre et mettre fin aux appels

En plus de la méthode classique pour répondre et mettre fin aux appels, vous pouvez aussi activer des fonctionnalités vous permettant de répondre et de mettre fin aux appels en appuyant sur un seul bouton : le bouton Accueil pour répondre aux appels et le bouton Marche/Arrêt pour mettre fin aux appels.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Répondre aux appels en appuyant sur un seul bouton

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Téléphone 1 .

3. Touchez PLUS. Ensuite, touchez Paramètres.

1   1

4. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Appui sur touche Accueil 1 et ainsi pouvoir répondre aux appels en appuyant simplement sur le bouton Accueil 1 .

1

Mettre fin aux appels en appuyant sur un seul bouton

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Téléphone 1 .

3. Touchez PLUS. Ensuite, touchez Paramètres.

1   1

4. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Appui sur touche Marche 1 et ainsi pouvoir mettre fin aux appels en appuyant simplement sur le bouton Marche/Arrêt.