Grand Prime: Activer et utiliser les modes économie d'énergie (SM-G530W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les modes économie d'énergie

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Votre téléphone intelligent vous permet d'économiser de l'énergie en choisissant entre le Mode économie d'énergie et le Mode Ultra économie d'énergie. Ces modes vous permettront d'augmenter la durée d'utilisation de la batterie (*). Notez cependant que l'utilisation du Mode Ultra économie d'énergie limite les applications et les fonctionnalité disponibles lorsque ce mode est activé. En contre-partie, vous pourrez continuer à recevoir des appels ou des messages textes pendant une plus longue durée de temps.

(*) La durée d'utilisation de la batterie peut varier en fonction de nombreux facteurs tels que la configuration réseau, l'utilisation des applications, les paramètres sélectionnés, la force du signal Wi-Fi, les fonctions ou les tâches sélectionnées, les habitudes d'utilisation réelles, la température de fonctionnement et toutes autres conditions et facteurs environnementaux.

Activer le Mode économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers.0 le haut de l'écran, et touchez Pile 3 , dans la rubrique Système.

1

4. Touchez Mode économie d'énergie.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le Mode économie d'énergie 1 .

1

6. Ensuite touchez Démarrer mode Éco énergie et choisissez l'option qui vous convient le mieux : Immédiatement, À 5% de pile, À 15% de pile, À 20% de pile ou À 50% de pile.

1    1

Activer le Mode Ultra économie d'énergie

Activez le Mode Ultra économie d'énergie en utilisant un écran d'accueil minimaliste et en limitant le nombre d'applications utilisables. Vous obtiendrez ainsi une durée de vie maximale de la batterie. Lorsque le Mode Ultra économie d'énergie est activé, même avec une charge de batterie de 10%, vous pouvez recevoir des appels et des messages textes pour une durée allant jusqu'à 24 heures. (*)

(*) La durée d'utilisation estimée a été calculée à partir de tests réalisés en laboratoires par Samsung. La précision de cette estimation peut varier selon la configuration réseau, l'utilisation des applications, les paramètres sélectionnés, la force du signal Wi-Fi, les fonctions ou les tâches sélectionnées, les habitudes d'utilisation réelles, la température de fonctionnement et toutes autres conditions et autres facteurs environnementaux.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Pile 3 , dans la rubrique Système.

1

4. Touchez Mode Ultra économie d'énergie.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le Mode Ultra économie d'énergie 1 .

1

6. Lisez attentivement les conditions d'utilisation du mode Mode Ultra économie d'énergie. Ensuite, cochez la case « Je déclare avoir lu et accepté la totalité des conditions énoncées ci-dessus » et touchez ACCEPTER.

9. Votre téléphone intelligent basculera alors en mode Mode Ultra économie d'énergie. Les applications Téléphone, Messages et Internet sont automatiquement disponibles par défaut dans le Mode Ultra économie d’énergie.

1

Note : Touchez le symbole 1 pour ajouter de nouvelles applications (un maximum de trois applications peuvent être ajoutées). Du fait du caractère spécial du Mode Ultra économie d'énergie, la liste des applications disponibles dans ce mode est très limitée ! En plus des applications Téléphone, Messages et Internet, disponibles par défaut, seules applications Calculatrice, Dictaphone, Google+, Horloge et Note peuvent être ajoutées.

Désactiver le Mode Ultra économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez PLUS (dans le coin supérieur droit de l'écran).

2. Touchez Désact. Ultra économie d'énergie.

3. Votre téléphone intelligent basculera alors en mode normal. Il se peut que votre appareil vous demande de confirmer votre décision la première fois que vous quitterez le Mode Ultra économie d'énergie.

Note : Vous avez accès à un certain nombre de paramètres lorsque vous vous trouvez dans le Mode Ultra économie d'énergie, en touchant PLUS et, ensuite, Paramètres.