Grand Prime - Masquer les notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)

Date dernière mise à jour : mai 23. 2019

Notifications des applications

Les notifications émises par les applications seront affichées sur l'écran de votre téléphone intelligent, même quand celui-ci est verrouillé. Mais vous pouvez empêcher certaines applications d'envoyer des notifications (ou des alertes) sur l'écran de verrouillage de votre appareil.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Masquer les notifications sur l'écran verrouillé

L'option « masquer les notifications sur l'écran de verrouillage » n'est disponible que pour certaines applications et lorsque le type de verrouillage est defini par code NIP, mot de passe ou modèle.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)
4 Faites défiler le menu et touchez Notifications des applications.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)
5 Touchez l'application dont vous voulez masquer les notifications sur l'écran de verrouillage.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)
6 Touchez le bouton coulissant correspondant à Masquer sur écran de verr. pour activer cette fonction.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)
7 Touchez Retour. Les applications pour lesquelles les notifications sont masquées sur l'écran de verrouillage sont identifiables par la présence du terme « Masquer sur écran de verr. » sous le nom de l'application.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer