Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Notifications des applications

Les notifications émises par les applications seront affichées sur l'écran de votre téléphone intelligent, même quand celui-ci est verrouillé. Mais vous pouvez empêcher certaines applications d'envoyer des notifications (ou des alertes) sur l'écran de verrouillage de votre appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Masquer les notifications sur l'écran verrouillé

Note : L'option « masquer les notifications sur l'écran de verrouillage » n'est disponible que pour certaines applications et lorsque le type de verrouillage est « code NIP », « mot de passe » ou « modèle ».

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Sons et notifications.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et touchez Sons et notifications, dans la rubrique Appareil.

4 Faites défiler le menu et touchez Notifications des applications.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)
5 Touchez l'application dont vous voulez masquer les notifications sur l'écran de verrouillage.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)
6 Touchez le bouton coulissant de Masquer sur écran de verr. pour activer cette fonction.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)
7 Les applications pour lesquelles les notifications sont masquées sur l'écran de verrouillage sont identifiables par la présence du terme « Masquer sur écran de verr. » sous le nom de l'application.
Grand Prime: Masquer des notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G530W)