Grand Prime - Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)

Date dernière mise à jour : févr. 21. 2019

Emplacement de stockage

Par défaut, les photos et les vidéos capturées par votre appareil sont stockées dans la mémoire interne de votre périphérique. Si vous installez une carte mémoire microSD, vous pourrez l'utiliser comme emplacement de stockage par défaut lorsque vous utilisez l’application appareil photo. Vous pouvez aussi libérer de l’espace de stockage sur votre appareil en déplaçant des photos, des vidéos et d’autres fichiers vers la carte microSD.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Choisir un emplacement de stockage des photos et des vidéos

La procédure décrite dans cette partie n'apparaîtra qu'après avoir inséré une carte microSD dans votre téléphone intelligent et l'utilisation de l'application appareil photo pour la première fois après l'insertion de la carte mémoire !

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Appareil photo.
3 Une fenêtre contextuelle va apparaître de façon automatique s'il s'agit de la première fois que vous utilisez l'application appareil photo après l'insertion de la carte microSD. Touchez OK pour utiliser la carte microSD comme emplacement de stockage par défaut ou touchez ANNULER pour continuer à utiliser votre appareil comme emplacement de stockage par défaut.
Grand Prime: Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)

Modifier l’emplacement de stockage par défaut

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Appareil photo.
3 Touchez l'icône Paramètres (l'icône qui ressemble à un pneu clouté ou un écrou) pour accéder aux paramètres de l’appareil photo.
4 Si nécessaire, faites défiler le contenu du menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Emplac. de stockage.
Grand Prime: Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)
5 Sélectionnez Appareil ou Carte mémoire, selon votre préférence.
Grand Prime: Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)

Les photos prises en mode rafale ou en utilisant certains modes spéciaux ne seront pas sauvegardées dans la mémoire interne de votre appareil quel que soit le paramètre d’emplacement de stockage par défaut.

Déplacer des fichiers

Vous pouvez libérer de l’espace de stockage sur votre appareil mobile en déplaçant des photos, des vidéos et d’autres fichiers vers la carte microSD.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez le dossier Tools pour l'ouvrir. Ensuite, touchez Mes Fichiers.
Grand Prime: Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)
3 Touchez Stockage de l’appareil.
Grand Prime: Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)
4 Ouvrez le dossier comprenant les photos que vous souhaitez déplacer. Le tableau suivant vous aidera à trouver l’emplacement de stockage des fichiers les plus couramment recherchés et sauvegardés sur votre appareil mobile :

Média de sauvegarde

Emplacement de stockage

Navigateur

Download

Appareil Photo

DCIM > Camera

Vidéo

DCIM > Camera

Capture d’écran

Pictures > Screenshots

5 Touchez PLUS (situé dans le coin supérieur droit) et, ensuite, Modifier.
Grand Prime: Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)
6 Cochez les cases qui correspondent aux photos que vous souhaitez déplacer ou copier. Touchez PLUS (situé dans le coin supérieur droit) et, ensuite, Déplacer ou Copier.
Grand Prime: Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)
7 Touchez Carte SD.
Grand Prime: Gérer les photos et les vidéos (SM-G530W)
8 Sélectionnez un dossier ou touchez CRÉER UN DOSSIER (au bas de l’écran) pour en créer un nouveau.
9 Touchez DÉPLACER ICI ou COLLER ICI (en haut de l’écran), selon que vous ayez choisi de déplacer ou de copier les fichiers à l'étape 6.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer