Comment afficher la barre de navigation sur les appareils Galaxy?

Date de la dernière mise à jour : juil. 27. 2022

La barre de navigation est un outil de votre appareil Galaxy qui vous permet d’accéder de façon simple, rapide et intuitive à votre écran d’accueil ou à vos onglets récents. La barre de navigation peut être occasionnellement masquée. Pour en savoir plus sur la manière de l’afficher sur votre écran, lisez les instructions ci-dessous.

Aperçu de la barre de navigation affichée sur un appareil Galaxy.

Votre appareil Galaxy comporte une barre avec trois raccourcis. Il s’agit de la barre de navigation. Grâce à elle, vous pouvez accéder à trois options en appuyant sur trois touches distinctes :

• Touche Récent.
  • Touche Accueil.
  • Touche Retour.

Cependant, vous pourriez avoir décidé au préalable de masquer la barre de navigation en choisissant l’option de gestes par balayage, qui remplace les touches par des gestes de balayage sur votre écran.

Si vous souhaitez afficher de nouveau la barre de navigation sur l’écran, suivez ces instructions :

1 Ouvrez le menu « Paramètres » et appuyez sur « Écran ».
2 Déroulez jusqu’à l’option « Barre de navigation » et cliquez dessus.
3 Vous pouvez alors choisir entre « Touches » et « Gestes de glissement ». Si vous souhaitez afficher la barre de navigation sur votre écran, sélectionnez l’option « Touches ».

Oui. Si vous souhaitez changer la position des touches de la barre de navigation, suivez ces instructions :

1 Répétez les étapes ci-dessus pour accéder au menu « Barre de navigation ».
2 Quand l’option « Touches » est sélectionnée, allez en bas de l’écran en déroulant la page. Dans le menu « Ordre des touches », sélectionnez le type de barre de navigation que vous préférez.

Vous avez le choix entre deux modèles différents :

• Touche Récent touche Accueil touche Retour.
  • Touche Retour touche Accueil touche Récent.

La barre de navigation peut disparaître lors de l’utilisation de certaines applications ou certaines fonctionnalités.

Pour l’afficher, balayez vers le haut depuis le bas de votre écran.

Aperçu de votre écran avec un geste de balayage vers le haut pour afficher la narre de navigation.

Remarque : Si vous faites une rotation de l’écran de votre appareil Galaxy pour visionner la vidéo en mode paysage, la barre de navigation sera affichée en balayant vers la gauche ou en balayant vers la droite sur votre écran.