Galaxy Note Edge: Fonction appel direct

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Appel direct

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

La fonction Appel Direct vous permet d’appeler directement un numéro de téléphone affiché à l’écran (contact ou historique d’appels) en approchant l’appareil de votre oreille.

Activer Appel direct

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Mouvements et gestes 2 .

4. Touchez Appel direct et touchez la barre glissante 2 pour activer Appel direct 2 .

5. Ainsi, vous pouvez appeler le contact pour lequel les détails du journal, du contact ou des messages sont actuellement affichés à l’écran en approchant l’appareil de votre oreille.