Galaxy A5: Mode simplifié (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le Mode standard et le Mode simplifié.

- Le Mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications. Une police de grande taille sera aussi appliquée sur tout l'appareil.

- Le Mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer le Mode simplifié à tout moment.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Activer le Mode simplifié

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Mode simplifié1 dans la rubrique Personnalisation pour activer et configurer les options de ce mode :

1

• Touchez Mode simplifié pour préactiver ce mode. Le Mode simplifié doit être préactivé pour avoir accès aux autres options.

1

• Applications simplifiées : Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à la liste des applications autorisées avec le Mode simplifié. Cochez la case 1 correspondant à l'une des applications de la liste pour que cette application ne soit pas disponible en Mode simplifié (toutes les applications étant sélectionnées par défaut). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

1

4. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran. Ensuite, touchez OK pour basculer en Mode simplifié.

1   1

Note : Pour quitter le mode simplifié, faites glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche, pour accéder aux raccourcis des paramètres. Touchez Paramètres simples. Ensuite, touchez Mode simplifié puis Mode standard. Enfin, touchez OK pour repasser en mode standard.