Galaxy Tab A: Ajouter un compte Google (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Comptes en ligne

Vous pouvez ajouter vos comptes Internet sur votre appareil (Google, Samsung, Courriel, Facebook, Twitter, etc.) et les gérer directement sur votre tablette.

En fonction du compte concerné, vous pouvez décider de synchroniser votre calendrier, vos contacts, et tout autre type de contenu.

Compte Google

Utiliser un compte Google vous permet de tirer pleinement profit de votre tablette en vous donnant accès à Gmail, à Google Hangouts ou à la Google Play Store, notamment.

Lorsque vous allumerez votre tablette pour la première fois, vous serez invité(e) à vous connecter à votre compte Google existant ou à créer un nouveau compte Google.

Pour ajouter un nouveau compte Google ou un compte Google existant, à n'importe quel moment sur votre tablette, utilisez le menu des paramètres de comptes.

► À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis > Paramètres > Comptes > Ajouter un compte > Google.

Compte Samsung

Ajouter un compte Samsung pour accéder à du contenu et des applications spécifiquement conçus et sélectionnés pour les appareils Samsung.

Lorsque vous allumerez votre tablette pour la première fois, vous serez invité(e) à vous connecter à votre compte Samsung existant ou à créer un nouveau compte Samsung.

Pour ajouter un nouveau compte Samsung ou un compte Samsung existant, à n'importe quel moment sur votre tablette, utilisez le menu des paramètres de comptes.

► À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis > Paramètres > Comptes > Ajouter un compte > Samsung.

Ajouter un compte

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis > Paramètres.
2 Touchez Comptes > Ajouter un compte.
3 Touchez l'un des comptes courriels ou l'un des comptes en ligne disponibles.
4 Veuillez suivre les instructions qui s'afficheront à l'écran et saisir les informations requises pour configurer votre compte.

Synchroniser un compte

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis > Paramètres.
2 Touchez Comptes > [Compte d'intérêt].
3 Touchez l'identifiant du compte pour voir les paramètres de synchronisation pour ce compte.
4 Touchez chaque élément distinct pour activer ou désactiver la synchronisation pour cet élément.

Note : Les paramètres de synchronisation et la localisation des commandes de synchronisation diffère en fonction du compte sélectionné.

Paramètres de compte

Chaque compte a son propre ensemble de paramètres. De plus, vous pouvez configurer certains paramètres pour tous les comptes du même type.

Note : Les paramètres de compte peuvent varier en fonction de votre fournisseur de réseau sans fil. Contactez votre fournisseur de réseau sans fil pour obtenir plus d'information concernant vos paramètres de compte.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis > Paramètres.
2 Touchez Comptes > [Compte d'intérêt].

• Touchez l'identifiant du compte pour configurer les paramètres de ce compte.

• Touchez Paramètres ou toutes autres options disponibles pour configurer des paramètres communs à tous les comptes du même type.

Supprimer un compte

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis > Paramètres.
2 Touchez Comptes > [Compte d'intérêt].
3 Touchez l'identifiant du compte et, ensuite, touchez PLUS > Supprimer le compte.