Galaxy Tab A: Ajouter un compte de courriel (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Courriel

Utilisez l'application Courriel pour afficher et gérer tous vos comptes de courriel à partir d'une seule application.

Pour accéder à l'application Courriel :

► À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Courriel.

Configurer un compte courriel

Vous pouvez configurer un compte courriel et ajouter un compte existant ou un nouveau compte en quelques étapes.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Courriel.
2 Suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour configurer un compte de courriel.
Galaxy Tab A: Ajouter un compte de courriel (SM-T350)
Galaxy Tab A: Ajouter un compte de courriel (SM-T350)

Pour ajouter un autre compte de courriel :

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Courriel.
2 Touchez PLUS et, ensuite, Réglages.
Galaxy Tab A: Ajouter un compte de courriel (SM-T350)
3 Touchez Ajouter un compte.
Galaxy Tab A: Ajouter un compte de courriel (SM-T350)

Votre appareil va alors se connecter avec le serveur de messagerie électronique approprié et synchroniser vos courriels avec votre tablette. Lorsque le processus sera terminé, tous vos courriels apparaîtront dans la boîte de réception de l'application Courriel.

Note : Pour modifier les paramètres d'un compte de courriel, à tout moment, touchez PLUS et, ensuite, Réglages. Touchez le compte courriel d'intérêt pour afficher les paramètres de ce compte.

Gérer vos comptes de courriel

Vous pouvez afficher tous les courriels reçus via tous vos comptes de courriel en un seul endroit ou vous pouvez les afficher compte par compte.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Courriel.
2 Touchez le menu déroulant, localisé dans le coin supérieur gauche, pour voir le compte de courriel actuellement sélectionnée.
3 Touchez :

• Boite de réception combinée : Pour afficher tous les courriels provenant de tous vos comptes de courriel dans une seule fenêtre.

• [Nom d'un compte de courriel] : Pour afficher tous les courriels provenant de ce seul compte de courriel dans la fenêtre de visualisation.

Supprimer un compte de courriel

Pour supprimer un compte de courriel :

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Courriel.
2 Touchez PLUS et, ensuite, Réglages.
3 Touchez le compte de courriel que vous voulez supprimer.
4 Touchez RETIRER. Confirmez votre décision en touchant à nouveau RETIRER dans la fenêtre contextuelle qui s'affichera ensuite.

Paramètres du compte courriel

Vous pouvez personnaliser un certain nombre de paramètres associés à votre compte courriel lorsque vous utilisez l'application Courriel.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Courriel.
2 Touchez PLUS et, ensuite, Réglages.
3 Touchez l'une des options disponibles et suivez, ensuite, les instructions qui s'afficheront à l'écran.