Gear Fit2: Régler la luminosité (SM-R360)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité

Vous pouvez régler la luminosité de l’écran de la Gear Fit2 pour l’adapter à l’environnement ambiant.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Modifier la luminosité à partir du menu des paramètres

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Luminosité 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Paramètres.

Luminosité 2

3. Touchez Affichage.

Luminosité 3

4. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Luminosité.

Luminosité 4

5. Réglez la luminosité en touchant les icônes représentant des flèches. Il existe 11 niveaux de luminosité, 1 étant le plus faible et 11 le niveau maximum (qui correspond au mode extérieur).

Luminosité 5     Luminosité 6

Modifier la luminosité à partir du volet d'état

1. Depuis l’écran de l’horloge, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet d'état.

Luminosité 7

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez l'icône Luminosité Luminosité.

Luminosité 8

3. Réglez la luminosité en touchant les icônes représentant des flèches. Il existe 11 niveaux de luminosité, 1 étant le plus faible et 11 le niveau maximum (qui correspond au mode extérieur).

Luminosité 5     Luminosité 6