Galaxy Alpha: Luminosité de l'écran (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité de l’écran. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de notifications

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications (en commençant tout en haut de l'écran).

1

2. La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du panneau de configuration rapide. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

2

3. Cochez la case Auto, si vous le souhaitez, pour laisser votre appareil ajuster automatiquement la luminosité de l'écran en fonction de votre environnement.

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Affichage 3 .

3

4. Touchez Luminosité.

4

5. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre. Cochez la case Auto, si vous le souhaitez, pour laisser votre appareil ajuster automatiquement la luminosité de l'écran en fonction de votre environnement.