Galaxy A5: Appliquer et installer un thème (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Appliquer et installer un nouveau thème

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Thèmes 1 dans la rubrique Appareil.

1

4. Sélectionnez le thème que vous voulez utiliser en le touchant.

1

5. Touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.

2

6. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.