Gear S2: Sauvegarder et restaurer les données (SM-R720)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Gestion des données

Vous pouvez sauvegarder les données stockées sur la Gear S2 ou les restaurer. Cela peut être utile parce que la capacité de stockage de votre Gear S2 est limitée à 4 Go (la mémoire interne de votre appareil a une capacité réelle disponible inférieure à la capacité totale, car elle est en partie occupée par le système d’exploitation et les applications installées par défaut). Sauvegarder les données peut aussi être utile avant de réinitialiser votre Gear S2 pour la connecter avec un autre appareil mobile. Apres la réinitialisation, vous pourrez restaurer les données.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Sauvegarder et restaurer

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 1.

2. Touchez Samsung Gear 1.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez Réglages 1.

1

4. Touchez Sauvegarder et restaurer.

1

5. Touchez Sauvegarder les données pour sauvegarder les données de votre Gear S2. Touchez Restaurer les données pour restaurer les données de votre Gear S2 sauvegardées au préalable.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer