Gear IconX: Modifier la langue du guide vocal (SM-R150)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Guide vocal

Le guide vocal de votre Gear IconX prend en charge 15 langues. Sélectionnez la langue de la voix que vous entendez dans les mini-oreillettes.

Note : Les informations fournies concernent les accessoires vendus au Canada. Il est possible que les options et les paramètres disponibles soient différents pour les accessoires vendus dans les autres pays.

Modifier la langue du guide vocal

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear IconX à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

Langue 1

2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile. Activez-le si nécessaire. Puis, depuis la liste des applications de votre appareil mobile, touchez Samsung Gear pour lancer cette application.

Langue 2

3. Touchez l'onglet PARAMÈTRES.

Langue 3

4. Si nécessaire, faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les paramètres disponibles. Ensuite, touchez Langue du guide vocal.

Langue 4     Langue 5

5. Choisissez une langue parmi les 15 proposées.

Langue 6     Langue 7

Note : Le guide vocal est disponible dans les langues suivantes : cantonais, mandarin, néerlandais, anglais (USA et UK), français, allemand, italien, japonais, coréen, portugais (Brésil), russe, espagnol (Amérique latine et Espagne) et turc.