Galaxy A5: Changer de mode d'écran (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode d'écran

Il est possible de choisir un mode d'écran en fonction du type de contenu que vous regardez sur votre appareil. Votre téléphone intelligent dispose de différents modes modifiant la netteté, la saturation et la gamme de couleurs de votre écran.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Changer de Mode d'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d'écran 1 dans la rubrique Appareil.

1

4. Touchez Mode d'écran.

1

5. Lisez attentivement les informations fournies et touchez OK.

1

6. Choisissez l'un des modes disponibles :

1

• Choisissez le mode Affichage adaptatif pour que votre téléphone optimise automatiquement la netteté, la saturation et la gamme de couleurs de votre écran pour les applications suivantes : Galerie, Appareil photo, Internet et Vidéo.

• Si vous voulez utilisez un mode d'écran plus spécifique, choisissez Cinéma AMOLED, Photo AMOLED ou Basique.

7. Touch OK (dans le coin supérieur droit) pour valider votre choix.