Galaxy S7 - Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W8)

Date dernière mise à jour : août 24. 2019

Écran verrouillé

Vous pouvez choisir la méthode utilisée pour déverrouiller l'écran de votre téléphone intelligent qui convient le mieux à vos besoins. Chacun des types de verrouillage offre son propre niveau de sécurité et ses propres options. Choisir un code NIP, un mot de passe, un modèle ou une empreinte peut vous permettre de restreindre l'accès à l'appareil par des personnes non autorisées car elles ne connaissent pas l'information nécessaire pour déverrouiller votre téléphone intelligent et pouvoir l'utiliser.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Définir un type de verrouillage de l'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité.
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)
4 Touchez Type de verrouillage de l'écran.
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)
5 Sélectionnez le type de verrouillage de l'écran qui convient le mieux à vos besoins. Le paramètre le plus important à considérer pour faire votre choix est le niveau de sécurité associé :
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)

➥ Glisser : Faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller l'appareil. Cette option n'offre aucune sécurité.

➥ Modèle : Dessinez une figure géométrique, en reliant au moins 4 points, pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité moyen.

➥ Code NIP : Définissez un code NIP pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité moyen à élevé.

➥ Mot de passe : Créez un mot de passe pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité élevé.

➥ Empreintes : Utilisez votre empreinte digitale pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité élevé.

➥ Aucun : Cette option vous permet de n'utiliser aucun écran verrouillé ! Suivant le modèle de votre téléphone intelligent, cette option peut ne pas être disponible.

Suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour compléter le processus. Vous serez guidé(e) pas à pas.

6 Après avoir choisir un type de verrouillage de l'écran autre que « Glisser » ou « Aucun », vous pouvez décidez d'afficher ou de masquer les notifications émises par votre appareil, qui peuvent être plus ou moins confidentielles suivant vos habitudes. Sélectionnez Afficher le contenu (pour afficher la notification et son contenu), Masquer le contenu (pour afficher la notification mais pas son contenu) ou Ne pas afficher les notifications (et ni leurs contenus). Ensuite, touchez OK pour sauvegarder votre choix.
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)
7 Vous serez aussi invité(e) à utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller votre appareil mobile. Touchez PLUS TARD pour le refuser pour l'instant ou CONFIG. pour accepter. Suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour compléter le processus. Vous serez guidé(e) pas à pas.
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)

Options disponibles pour les différents types de verrouillage de l'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité.
4 Touchez Informations et raccourcis d'applications pour accéder aux options disponibles :
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)

• Double Horloge : Cette option permet d'afficher à la fois le fuseau horaire local et d'origine lorsque vous voyagez (la double horloge ne sera donc visible que lorsque vous quitterez votre fuseau horaire).

• Infos propriétaire : Cette option vous permet un mot ou un court texte (65 caractères maximum) sur l'écran verrouillé. Saisissez le mot ou le court texte et touchez OK pour l'enregistrer.

• Raccourcis d'application : Cette option vous permet de choisir un maximum de 2 applications dont les raccourcis seront affichés sur l'écran verrouillé. Vous pourrez ainsi accéder rapidement à vos 2 applications favorites en faisant glisser le raccourci dans n'importe quelle direction, directement sur l'écran verrouillé.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran de verrouillage

Par défaut, toute notification reçue et son contenu seront affichés sur l'écran verrouillé de votre téléphone intelligent. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucun futur contenu et/ou qu'aucune future notification ne soient affichés sur l'écran verrouillé :

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité.
4 Touchez Notifications sur l'écran de verrouillage.
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)
5 Touchez Contenu sur écran verr.
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)
6 Choisissez Afficher le contenu, Masquer le contenu ou Ne pas afficher les notifications, suivant votre préférence.
Galaxy S7: Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-G930W)

Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez Afficher le contenu, la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez Masquer le contenu, seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez Ne pas afficher les notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

7 Si vous avez choisi Afficher le contenu ou Masquer le contenu, vous pouvez décider de ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour certaines applications seulement. Par défaut, toutes les applications affichent les notifications et les contenus associés. Touchez le bouton coulissant pour ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour l'application correspondante (seulement). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.