Galaxy S8 - Changer le fond d’écran (SM-G950W)

Date dernière mise à jour : mars 29. 2019

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et de l'écran verrouillé. Vous pouvez utiliser votre photographie favorite ou choisir un fond d'écran préinstallé et disponible sur votre téléphone intelligent.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Changer le fond d’écran et utiliser l'un des fonds d'écran préinstallés

1 Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)

Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil, contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran, vers la gauche ou vers la droite.

2 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)

De façon alternative, vous pouvez aussi utiliser le menu Paramètres et toucher Fond d'écran et thèmes.

3 Touchez AFFICHER TOUT pour afficher tous les fonds d'écran disponibles.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)
4 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les fonds d'écran disponibles. Touchez ensuite l'une des vignettes de prévisualisation pour sélectionner le fond d'écran correspondant.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)
5 Choisissez Écran d'accueil, Écran verrouillé ou Écran d'accueil et écran verrouillé pour choisir le type d'écran auquel vous voulez appliquer le fond d'écran sélectionné.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)
6 Touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN pour utiliser le fond d'écran sélectionné.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)

Cochez la case correspondante pour activer la fonction Effet de mouvement. Cette fonction fait bouger le fond d'écran lorsque vous inclinez votre appareil mobile.

7 Enfin, touchez Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)

Changer le fond d'écran et utiliser l'une des photos de la galerie

1 Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil. Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil contenant un emplacement vide, en faisant glisser votre doigt sur l'écran vers la droite ou vers la gauche.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)
2 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)

De façon alternative, vous pouvez aussi utiliser le menu Paramètres et toucher Fond d'écran et thèmes.

3 Touchez la première vignette (la plus à gauche, dans le panneau supérieur) pour accéder aux photos disponibles dans votre application Galerie.
Changer le fond d'écran et utiliser l'une des photos de la galerie 2
4 Touchez PLUS D'ALBUMS pour afficher tous les albums disponibles, si nécessaire. Touchez l'album contenant la photo que vous voulez utiliser comme fond d'écran, pour accéder à son contenu.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)
5 Touchez la photo que vous voulez utiliser comme fond d'écran pour la sélectionner.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)
6 Choisissez Écran d'accueil, Écran verrouillé ou Écran d'accueil et écran verrouillé (pour utiliser le même fond d'écran pour ces deux types d'écran).
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)
7 Pour l'instant (avec la version du système Android disponible au moment où cette page est rédigée), il n'est pas possible de modifier l'image (c'est-à-dire la faire pivoter, la rogner, etc.). Donc, de façon automatique, votre appareil mobile adaptera l'image pour produire le meilleur fond d'écran possible. Touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN pour utiliser le fond d'écran sélectionné.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)

Cochez la case correspondante pour activer la fonction Effet de mouvement. Cette fonction fait bouger le fond d'écran lorsque vous inclinez votre appareil mobile.

8 Enfin, touchez Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.
Galaxy S8: Changer le fond d’écran (SM-G950W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer