Galaxy Tab A - Changer le fond d’écran (SM-P550 & SM-T350)

Date dernière mise à jour : janv. 29. 2019

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et de l'écran verrouillé. Vous pouvez utiliser votre photographie favorite ou choisir un fond d'écran préinstallé.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Changer le fond d’écran

1 Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil.

Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil contenant un emplacement vide.

2 Touchez Fonds d’écran.
Galaxy Tab A: Changer le fond d’écran (SM-T350)
3 Choisissez ÉCRAN D'ACCUEIL , ÉCRAN VERROUILLÉ ou ÉCRAN D'ACCUEIL ET ÉCRAN VERROUILLÉ.
Galaxy Tab A: Changer le fond d’écran (SM-T350)
4 Consultez les différents fonds d'écran préinstallés en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite, sur l'écran, et touchez une vignette de prévisualisation pour voir un aperçu du fond d'écran sélectionné.
Galaxy Tab A: Changer le fond d’écran (SM-T350)

Il est possible de sélectionner une photo stockée sur votre tablette en touchant « Depuis Galerie » (dans le coin inférieur gauche). Lorsque vous sélectionnez une photo issue de la galerie, choisissez le dossier contenant la photo que vous voulez utiliser et touchez la photo pour la sélectionner. Il vous sera demandé de rogner l'image. Touchez OK pour définir l'image que vous venez de rogner comme fond d'écran.

5 Touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN pour appliquer le fond d'écran sélectionné.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer