Galaxy Tab A: Changer le fond d’écran (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et de l'écran verrouillé. Vous pouvez utiliser votre photographie favorite ou choisir un fond d'écran préinstallé.

Changer le fond d’écran

1 Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil.

Note : Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil contenant un emplacement vide.

2 Touchez Fonds d’écran.
Galaxy Tab A: Changer le fond d’écran (SM-T350)
3 Choisissez ÉCRAN D'ACCUEIL, ÉCRAN VERROUILLÉ ou ÉCRAN D'ACCUEIL ET ÉCRAN VERROUILLÉ. Pour cet exemple, touchez ÉCRAN D'ACCUEIL.
Galaxy Tab A: Changer le fond d’écran (SM-T350)
4 Regardez les différents fonds d'écran préinstallés en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite, sur l'écran, et touchez une vignette de prévisualisation pour voir un aperçu du fond d'écran sélectionné.
Galaxy Tab A: Changer le fond d’écran (SM-T350)

Note : Lorsque vous sélectionnez une photo issue de la galerie, choisissez le dossier contenant la photo que vous voulez utiliser et touchez la photo pour la sélectionner. Il vous sera demandé de rogner l'image. Touchez OK pour définir l'image que vous venez de rogner comme fond d'écran.

5 Touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN pour appliquer le fond d'écran sélectionné.