Galaxy View: Changer le fond d’écran (SM-T670)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de l'écran d'accueil et de l'écran verrouillé. Vous pouvez aussi utiliser votre photographie favorite ou choisir un fond d'écran préinstallé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre tablette.

Changer le fond d’écran

1. Pour changer le fond d'écran, touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide d'un écran d'accueil.

wallpaper 1

Note : Si l'écran d'accueil actuellement actif ne possède pas d'emplacement vide, il peut être utile de naviguer vers un autre écran d'accueil contenant un emplacement vide.

2. Touchez Fonds d’écran.

wallpaper 2

Note : De façon alternative, vous pouvez aussi utiliser le menu Paramètres et toucher Fond d'écran.

3. Choisissez ÉCRAN D'ACCUEIL, ÉCRAN VERROUILLÉ ou ÉCRAN D'ACCUEIL ET ÉCRAN VERROUILLÉ. Pour cet exemple, touchez ÉCRAN D'ACCUEIL.

wallpaper 3

4. Passez en revue les différents fonds d'écran préinstallés en faisant glisser votre doigt vers la gauche, sur l'écran, et touchez une vignette de prévisualisation pour voir un aperçu du fond d'écran sélectionné.

wallpaper 4

Note : Lorsque vous sélectionnez une photo issue de la galerie, choisissez le dossier contenant la photo que vous voulez utiliser et touchez la photo pour la sélectionner. Pour l'instant (avec la version du système Android disponible au moment où cette FAQ est rédigée), il n'est pas possible de modifier l'image (c'est-à-dire la faire pivoter, la rogner, etc.). De façon automatique, votre tablette adaptera l'image pour produire le meilleur fond d'écran possible !

5. Touchez DÉFINIR COMME FOND D'ÉCRAN pour appliquer le fond d'écran sélectionné.

wallpaper 5

6. Le fond d'écran sélectionné sera alors utilisé pour le type d'écran choisi :

wallpaper 6