Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Gear 360 Manager

Pour connecter votre Gear 360 à votre appareil mobile, vous devez installer l’application compagnon Gear 360 Manager sur l’appareil mobile. Vous pouvez télécharger l'application en utilisant la boutique Samsung Galaxy Apps ou Google Play Store. Utilisez l'application Gear 360 Manager pour appairer la Gear 360 avec un appareil mobile et commander la Gear 360 à distance, depuis l'appareil mobile.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Télécharger et installer l'application Gear 360 Manager à partir de la boutique Galaxy Apps

Important : L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
2 Touchez le dossier Samsung pour l'ouvrir.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
3 Touchez Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
4 Touchez la barre de recherche pour faire apparaître le clavier virtuel.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
5 Saisissez gear 360. Ensuite, touchez Samsung Gear 360 Manager ou l'icône Rechercher (la loupe) du clavier virtuel.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
6 Touchez Samsung Gear 360 Manager.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
7 À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
8 Touchez OUVRIR pour lancer l'application Samsung Gear 360 Manager.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)

Télécharger et installer l'application Gear 360 Manager à partir de la Google Play Store

Important : L'utilisation de la Google Play Store nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Google au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Google Play Store.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)

Note : Si le raccourci n'est pas présent sur l'écran d'accueil, touchez Applis, puis touchez Play Store

2 Pour rechercher du contenu sur la Google Play Store, touchez la barre de recherche pour faire apparaître le clavier virtuel.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
3 Saisissez Gear 360. Ensuite, touchez gear 360 manager ou l'icône Rechercher (la loupe) du clavier virtuel.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
4 Touchez Samsung Gear 360 Manager.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
5 Touchez INSTALLER pour débuter le processus d'installation de l'application.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
6 Quand le processus d'installation est terminé, touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
https://aem-support.samsung.com/content/samsung/ca_fr/support/mobile-devices/how-do-i-connect-my-samsung-gear-360-to-my-mobile-device.html?wcmmode=disabled

Connecter la Gear 360 à un appareil mobile

1 Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
2 Pour passer en mode appairage Bluetooth, maintenez le bouton Menu enfoncé jusqu'à ce que l'option Gear 360 Manager apparaisse sur l'écran de la Gear 360, puis appuyez sur le bouton OK de la Gear 360.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
3 À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis.
4 Touchez Samsung Gear 360.
5 Touchez CONNEXION À GEAR 360.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
6 Touchez AUTORISER, autant de fois que nécessaire. Chaque autorisation est nécessaire pour le fonctionnement de l'application. Vous pouvez REFUSER une autorisation mais, en contrepartie, vous ne pourrez pas utiliser l'application.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
7 Touchez OK pour activer le Bluetooth sur votre appareil mobile. Cette invitation n'apparaîtra que si le Bluetooth n'a pas été activé, au préalable, sur votre appareil mobile.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
8 Touchez Gear 360 pour connecter votre Gear 360 à votre appareil mobile.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
9 Touchez OK pour confirmer le mot de passe nécessaire pour le jumelage Bluetooth.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
10 Cochez les cases pour accepter les conditions d'utilisation du contrat de licence utilisateur final et utiliser les réseaux Wi-Fi. Ensuite, touchez TERMINÉ.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
11 Touchez IGNORER pour commencer à utiliser l'application Gear 360 Manager. L'application Gear 360 Manager vous permet de commander votre Gear 360 en utilisant votre appareil mobile.
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)
Gear 360: Connecter la Gear 360 à un appareil mobile (SM-C200)