Gear Fit2 - Connecter la Gear Fit2 (SM-R360) à un appareil mobile Android

Date dernière mise à jour : mars 13. 2019

Samsung Gear

Pour connecter votre Gear Fit2 à un appareil mobile, installez l’application Samsung Gear sur l’appareil mobile. Vous pouvez télécharger l’application Samsung Gear sur les magasins en ligne d'applications mobiles (Galaxy Apps, Play Store ou autre).

Avertissement : Vous ne pouvez pas installer l’application Samsung Gear sur des appareils mobiles ne prenant pas en charge la synchronisation avec une Gear Fit2. Assurez-vous que votre appareil mobile est compatible avec la Gear Fit2.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Établir une connexion Bluetooth entre votre Gear Fit2 et votre appareil mobile

1. Allumez la Gear Fit2. Si vous utilisez la Gear Fit2 pour la première fois ou si vous venez de réinitialiser les paramètres usine de votre Gear Fit2, elle passe automatiquement en mode appairage Bluetooth :

Connexion 1

2. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Connexion 2

3. Touchez CONNEXION À LA GEAR.

Connexion 3

4. Le jumelage utilisera la technologie Bluetooth et sera presque automatique. Il vous sera simplement demandé(e) de valider le jumelage en touchant OK.

Connexion 4

5. Cochez les différentes cases pour accepter les conditions d'utilisation et touchez SUIVANT.

Connexion 5

6. Choisissez les applications pour lesquelles vous voulez recevoir des notifications sur votre Gear Fit2 en cochant les cases correspondantes. Affichez toutes les applications en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Enfin, touchez l'icône SUIVANT.

Connexion 6

7. Touchez SUIVANT pour terminer la configuration de votre Gear Fit2.

Connexion 7     Connexion 8

8. Une fois les appareils connectés, un didacticiel apparaît sur l’écran de la Gear Fit2. Suivez les astuces qui s’affichent à l’écran pour découvrir les commandes de base de la Gear Fit2.

Connexion 9

Avertissement : Si vous utilisez une autre Gear, vous devez d'abord déconnecter la Gear Fit2 de l’appareil mobile et connecter la nouvelle Gear.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer