Galaxy Note4: Désactiver le mode urgence (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode Urgence

Le Mode Urgence est un mode spécial de votre Samsung Galaxy Note 4 qui vous permet de réduire la consommation d’énergie de la batterie lorsque vous vous trouvez dans une situation d'urgence. Le Mode Urgence affiche un écran en tonalités de gris. De plus, certaines applications et fonctions sont restreintes.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Désactiver le Mode Urgence

1. Touchez l'icône Options supplémentaires options sup pour accéder à d'autres options (située dans le coin supérieur droit).

urgence 1

2. Touchez Désactiver le mode Urgence.

urgence 2

3. Touchez Désactiv. (ou DÉSACTIVER) pour confirmer votre décision.

urgence 3     urgence 4

Note : Le processus de désactivation du Mode Urgence prend quelques secondes. Au bout de quelques secondes, vous retrouverez le mode classique de votre téléphone hybride avec un affichage utilisant des millions des couleurs et un accès à toutes vos applications.