Galaxy S6: Télécharger et installer un thème (SM-G920W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Télécharger et installer un nouveau thème

Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil à partir de la boutique Samsung.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Touchez Thèmes 3 .

3   3

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Thèmes 3 , dans la rubrique Personnel.

4. Touchez l'un des thèmes disponibles ou touchez BOUTIQUE pour ouvrir la boutique Samsung et sélectionner un autre thème.

3

5. Touchez TÉLÉCHARGER.

3

6. Quand le téléchargement est complété, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.

3

7. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.

3

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer