Galaxy S6: Télécharger et installer un thème (SM-G920W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Télécharger et installer un nouveau thème

Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil à partir de la boutique Samsung.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Touchez Thèmes 3 .

3   3

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Thèmes 3 , dans la rubrique Personnel.

4. Touchez l'un des thèmes disponibles ou touchez BOUTIQUE pour ouvrir la boutique Samsung et sélectionner un autre thème.

3

5. Touchez TÉLÉCHARGER.

3

6. Quand le téléchargement est complété, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.

3

7. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.