Galaxy S8 - Télécharger et installer un thème (SM-G950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2019

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger et installer un nouveau thème

Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil à partir de la boutique Samsung :

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
4 Touchez Thèmes (au bas de l'écran).
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
5 Les thèmes sont organises par catégories : A L'AFFICHE, MEILLEURS ou NOUVEAUX. Par exemple, touchez MEILLEURS pour acceder à une sélection des meilleurs thèmes.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
6 Magasinez en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Vous pouvez aussi rechercher un thème par sous-catégorie en touchant TOUT.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
7 Touchez GRATUIT.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
8 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
9 Touchez TÉLÉCHARGER ou le prix pour télécharger le thème choisi.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
10 Quand le téléchargement est terminé, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
11 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau APPLIQUER dans la fenêtre contextuelle. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)

Changer le thème utilisé

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
4 Touchez Thèmes (au bas de l'écran).
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
5 Touchez AFFICHER TOUT pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
6 Touchez l'un des thèmes disponibles pour le sélectionner.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)
7 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant APPLIQUER. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Galaxy S8: Télécharger et installer un thème (SM-G950W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer