Gear S2 - Télécharger un nouveau cadran (SM-R720)

Date dernière mise à jour : oct. 10. 2019

Cadran

Vous pouvez télécharger des cadrans supplémentaires pour votre Gear S2 en utilisant l'application Samsung Gear de votre appareil mobile. L'application Samsung Gear vous permettra d'accéder directement à la boutique Galaxy Apps dédiée à la Gear S2.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Télécharger un cadran

Note : Un compte Samsung est requis pour télécharger un nouveau cadran ou une application de la boutique Galaxy Apps.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 1.

2. Touchez Samsung Gear 1.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez Samsung Gear Apps 1.

1

4. Touchez l'onglet CATEGORY.

1

5. Touchez la catégorie Watch faces.

1

Note : Des cadrans supplémentaires sont disponibles dans toutes les catégories.

6. Touchez le cadran que vous souhaitez télécharger.

7. Touchez INSTALLER ou le prix du nouveau cadran pour commencer le téléchargement du cadran.

1

8. Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH.

1

9. Touchez OUVRIR pour revenir à l'application Samsung Gear.

1

10. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder au cadran que vous venez de télécharger. Touchez-le pour le sélectionner.

1

11. Si l'option est disponible, touchez DÉF. STYLE pour personnaliser le cadran sélectionné.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.