Galaxy Note8: Chiffrer la carte microSD (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Cryptage de la carte SD

La fonction cryptage de la carte SD offerte par votre appareil mobile vous permet de chiffrer les données enregistrées sur la carte mémoire. Le chiffrement est un moyen sûr pour sécuriser vos données. Une fois la carte mémoire chiffrée, elle ne pourra plus être lue par aucun autre appareil que celui au sein duquel le chiffrement s’est effectué.

Important : Si vous réinitialisez votre appareil (aux paramètres par défaut) alors que cette fonction est activée, l’appareil ne pourra plus lire les fichiers chiffrés. Désactivez la fonctionnalité avant de réinitialiser l’appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Chiffrer la carte microSD

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Écran verrouillé et sécurité.

Chiffrer la carte microSD 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez Cryptage de la carte SD.

Chiffrer la carte microSD 2

5. Touchez CRYPTER LA CARTE SD

Chiffrer la carte microSD 3

6. Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant le chiffrement de la carte microSD. Une fois l'opération terminée, les données stockées sur la carte mémoire ne pourront être lues par aucun autre appareil que votre Galaxy Note8.

Chiffrer la carte microSD 4     Chiffrer la carte microSD 5

Déchiffrer la carte microSD

Note : Déchiffrer la carte microSD si vous avez besoin de transférer les données stockées sur votre carte mémoire vers un autre appareil.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Écran verrouillé et sécurité.

Déchiffrer la carte microSD 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez Décryptage de la carte SD.

Déchiffrer la carte microSD 2

5. Touchez DÉCRYPTER LA CARTE SD

Déchiffrer la carte microSD 3

6. Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant le déchiffrage de la carte microSD. Une fois l'opération terminée, vous pourrez lire les données stockées sur la carte mémoire sur n'importe quel appareil (tablette, téléphone intelligent, ordinateur, etc.).

Déchiffrer la carte microSD 4     Déchiffrer la carte microSD 5

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer