Galaxy Note8 - Crypter ou décrypter la carte mémoire microSD (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : juil. 26. 2019

Cryptage de la carte SD

La fonction cryptage de la carte SD offerte par votre appareil mobile vous permet de chiffrer les données enregistrées sur la carte mémoire. Le chiffrement est un moyen sûr pour sécuriser vos données. Une fois la carte mémoire chiffrée, elle ne pourra plus être lue par aucun autre appareil que celui au sein duquel le chiffrement s’est effectué.

Important : Si vous réinitialisez votre appareil (aux paramètres par défaut) alors que cette fonction est activée, l’appareil ne pourra plus lire les fichiers chiffrés. Désactivez la fonctionnalité avant de réinitialiser l’appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Crypter la carte microSD

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Écran verrouillé et sécurité.

Chiffrer la carte microSD 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez Cryptage de la carte SD.

Chiffrer la carte microSD 2

5. Touchez CRYPTER LA CARTE SD

Chiffrer la carte microSD 3

6. Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant le chiffrement de la carte microSD. Une fois l'opération terminée, les données stockées sur la carte mémoire ne pourront être lues par aucun autre appareil que votre Galaxy Note8.

Chiffrer la carte microSD 4     Chiffrer la carte microSD 5

Décrypter la carte microSD

Note : Déchiffrer la carte microSD si vous avez besoin de transférer les données stockées sur votre carte mémoire vers un autre appareil.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Écran verrouillé et sécurité.

Déchiffrer la carte microSD 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez Décryptage de la carte SD.

Déchiffrer la carte microSD 2

5. Touchez DÉCRYPTER LA CARTE SD

Déchiffrer la carte microSD 3

6. Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant le déchiffrage de la carte microSD. Une fois l'opération terminée, vous pourrez lire les données stockées sur la carte mémoire sur n'importe quel appareil (tablette, téléphone intelligent, ordinateur, etc.).

Déchiffrer la carte microSD 4     Déchiffrer la carte microSD 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.