Grand Prime: Augmenter le volume d'appel (SM-G530W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Volume d'appel

Votre téléphone intelligent vous vous permet de régler le volume sonore d'un d’appel téléphonique rapidement et simplement, grâce aux boutons localisés sur le flanc gauche de votre appareil ou à un simple raccourci affiché sur l'écran pendant un appel téléphonique.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Régler le volume sonore pendant un appel

La façon la plus directe pour régler le volume pendant un appel en cours est d’utiliser les boutons de volume, situés sur le flanc gauche de l'appareil.

1

Si vous trouvez que le volume sonore pendant un appel téléphonique est encore trop faible, vous pouvez l'augmenter en utilisant une fonctionnalité spéciale de votre téléphone intelligent : volume supplémentaire.

1. Si nécessaire, touchez l'icône clavier numérique 1 pour cacher le clavier numérique.

2. Touchez l'icône Volume suppl 1 pour activer la fonction volume supplémentaire 1 et augmenter le volume sonore.