Galaxy Note Edge: Installer et charger la pile

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Batterie

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Votre appareil est alimenté par une batterie rechargeable Li-ion. Le chargeur mural nécessaire pour charger la batterie est inclus avec votre appareil. Vous devez charger complètement la batterie avant d’utiliser votre appareil pour la première fois. Une batterie déchargée peut être rechargée complétement en quatre heures environ.

Important : Utilisez uniquement des batteries et des chargeurs approuvés par Samsung.

Installer la Batterie

Assurez-vous que la batterie est correctement installé avant d’activer l’appareil.

1. Retirez délicatement le couvercle de l’appareil, en utilisant la fente en haut (1). Levez le couvercle et mettez-le de côté (2).

2

2. Insérez la batterie dans l’ouverture à l’arrière de l’appareil, assurez-vous que les contacts s’alignent (1). Appuyez délicatement vers le bas pour placer correctement la batterie (2).

2

3. Remettez le couvercle à l’arrière.

4. Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous obtenez une fermeture sécurisée. Vous entendrez un clic quand le couvercle est bien enclenché.

Charger la Batterie

Vous pouvez continuer à utiliser l’appareil pendant que la batterie est en train de se charger, mais cela demandera un temps de chargement supplémentaire.

1. Branchez le câble USB dans le connecteur interface marche/accessoire au bas de votre appareil.

2

2. Branchez le chargeur mural à une prise électrique. Il peut être nécessaire de connecter le câble USB à la tête de chargement avant de pouvoir brancher le chargeur à une prise électrique. Charger complétement la batterie peut prendre jusqu’à quatre heures.