Galaxy Alpha - Installer ou remplacer la pile (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : nov. 15. 2019

Pile

Vous devez charger complètement la pile avant d’utiliser votre appareil pour la première fois. Une pile déchargée peut se recharger complètement en à peu près 4 heures.

Charger la pile

Votre appareil est alimenté par une pile rechargeable Li-ion. La prise murale utilisée pour charger la pile est fournit avec votre appareil. Utilisez seulement les piles et les chargeurs approuvés par Samsung.

Bien que vous pouvez utiliser l’appareil pendant que la pile est en train de charger, le faire demandera du temps supplémentaire de chargement.

Note : La pile de votre appareil est une pile lithium-ion. Cette technologie, répandue à l'heure actuelle, possède une limitation technique sur le long terme : votre pile peut supporter environ 500 cycles de charge et décharge avant de montrer les premiers véritables signes de fatigue (ce qui représente deux ans d'usage classique). Si vous constatez qu'après plusieurs mois d'utilisation, votre pile se charge plus lentement ou se décharge plus vite, nous vous recommandons fortement d'acheter une nouvelle pile et de remplacer votre ancienne pile. Vous constaterez immédiatement une nette amélioration des performances de votre appareil.

Installer la pile

Note : Vérifiez que la pile est proprement installée avant d’allumer l’appareil.

1. Retirez délicatement le couvercle de votre appareil, utiliser la fente sur le côté (1), et puis levez le couvercle vers le haut en dehors de l’appareil (2).

22

2. Insérez la pile dans l’ouverture à l’arrière de l’appareil, vérifiez que les contacts sont alignés (1). Appuyez délicatement vers le bas pour sécuriser la pile (2).

22

3. Remettez le couvercle arrière.

4. Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous ayez une protection sécurisée et que cela s’enclenche à l’intérieur.

5. Branchez le connecteur USB dans le connecteur interface d’alimentation/accessoire de votre appareil.

22

6. Branchez le chargeur murale sur une prise électrique.Il peut être nécessaire de connecter le câble USB à la tête de chargement avant de le brancher à une prise électrique. Charger une pile complètement peut prendre jusqu’à quatre heures.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.