Galaxy Alpha: Installer ou remplacer la batterie (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Batterie

Vous devez charger complètement la batterie avant d’utiliser votre appareil pour la première fois. Une batterie déchargée peut se recharger complètement en à peu près 4 heures.

Charger la batterie

Votre appareil est alimenté par une batterie rechargeable Li-ion. La prise murale utilisée pour charger la batterie est fournit avec votre appareil. Utilisez seulement les batteries et les chargeurs approuvés par Samsung.

Bien que vous pouvez utiliser l’appareil pendant que la batterie est en train de charger, le faire demandera du temps supplémentaire de chargement.

Note : La batterie de votre appareil est une batterie lithium-ion. Cette technologie, répandue à l'heure actuelle, possède une limitation technique sur le long terme : votre batterie peut supporter environ 500 cycles de charge et décharge avant de montrer les premiers véritables signes de fatigue (ce qui représente deux ans d'usage classique). Si vous constatez qu'après plusieurs mois d'utilisation, votre batterie se charge plus lentement ou se décharge plus vite, nous vous recommandons fortement d'acheter une nouvelle batterie et de remplacer votre ancienne batterie. Vous constaterez immédiatement une nette amélioration des performances de votre appareil.

Installer la batterie

Note : Vérifiez que la batterie est proprement installée avant d’allumer l’appareil.

1. Retirez délicatement le couvercle de votre appareil, utiliser la fente sur le côté (1), et puis levez le couvercle vers le haut en dehors de l’appareil (2).

22

2. Insérez la batterie dans l’ouverture à l’arrière de l’appareil, vérifiez que les contacts sont alignés (1). Appuyez délicatement vers le bas pour sécuriser la batterie (2).

22

3. Remettez le couvercle arrière.

4. Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous ayez une protection sécurisée et que cela s’enclenche à l’intérieur.

5. Branchez le connecteur USB dans le connecteur interface d’alimentation/accessoire de votre appareil.

22

6. Branchez le chargeur murale sur une prise électrique.Il peut être nécessaire de connecter le câble USB à la tête de chargement avant de le brancher à une prise électrique. Charger une batterie complètement peut prendre jusqu’à quatre heures.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer