Gear S3 Classic: Écouter de la musique (SM-R770)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Musique

Transférez manuellement ou automatiquement des extrait musicaux stockés sur votre appareil mobile vers votre Gear S3 pour pouvoir les écouteur en utilisant votre Gear S3. Votre montre intelligente dispose d'une application lecture de musique vous permettant de profiter des vos musiques favorites avec ou sans casque d'écoute Bluetooth.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Transférer de la musique vers la Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Musique 1

4. Touchez Envoi contenu vers Gear.

Musique 2

5. Touchez Sélectionner des morceaux.

Musique 3

6. Choisissez l'une des listes de lecture. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la liste « Ajoutés récemment ».

Musique 4

Note : En fonction de vos paramètres personnels et des applications installées et utilisées sur votre appareil mobile, il est possible que les options affichées sur votre appareil mobile soient différentes. Touchez Listes de lecture, Morceaux, Albums, Artistes ou Dossiers pour afficher le menu déroulant. Choisissez ensuite l'option qui convient le mieux à vos besoins.

7. Cochez les cases qui correspondent aux extraits musicaux que vous voulez transférer vers votre Gear S3 ou sélectionnez Tous pour sélectionner tous les morceaux affichés.

Musique 5

8. Touchez OK pour lancer le transfert. Veuillez notez que le protocole Bluetooth propose une vitesse de transfert plutôt lente par rapport à un débit internet moyen ou un transfert utilisant un cable USB. Ne soyez donc pas étonné(e) que le transfert s'étale sur plusieurs secondes ou minutes.

Musique 6     Musique 7

9. Une fois le transfert terminé, vous pourrez lire les extraits musicaux directement à partir de votre Gear S3.

Transférer automatiquement de la musique vers la Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Musique 1

4. Touchez Envoi contenu vers Gear.

Musique 2

5. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Synchronisation auto.

Musique 8

6. Lisez les informations fournies et touchez OK pour confirmer votre choix.

Musique 9

7. Touchez Listes de lecture à sync.

Musique 10

8. Choisissez une liste de lecture parmi celles qui sont disponibles. Ensuite, touchez OK pour confirmer votre choix. Les extraits musicaux appartenant à cette liste seront synchronisés automatiquement avec votre Gear S3.

Musique 11     Musique 12

Écouter de la musique sur la Gear S3

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre, ou faites glisser votre doigt, de la droite vers la gauche, sur l'écran tactile, jusqu'à ce que vous accédez au widget Lecteur de musique.

Musique 13

2. Touchez l'icône Appareil Appareil pour que la Gear S3 lise la musique stockée sur votre Gear S3 et non pas sur l'appareil mobile connecté.

Musique 14     Musique 15

3. Touchez Ouvir l'appli pour utiliser l'application et non juste le widget (l'application offre plus d'options que le widget même si tous les deux permettent d'écouter de la musique).

Musique 16

4. Touchez l'icône Lecture Lecture pour lire l'extrait musical dont le titre est affiché à l'écran.

Musique 17

Important : La Gear S3 est dotée d'un haut-parleur vous permettant d'écouter la musique sans utiliser de casque d'écoute. Du fait de la petite taille de cet objet connecté, cela ne correspond pas aux conditions optimales pour écouter de la musique (nous vous conseillons d'utiliser un casque Bluetooth) mais c'est possible !

5. Touchez l'icône Suivant Suivant pour passer à l'extrait musical suivant.

Musique 18

6. Touchez l'icône Volume Volume pour ajuster le volume.

Musique 19

7. Utilisez le cardan de votre montre intelligente pour régler le volume sonore. Faites tourner le cadran dans le sens horaire pour augmenter le volume sonore ou dans le sens anti-horaire pour le diminuer. Ce menu disparaîtra de lui-meme lorsque vous aurez terminé d'ajuster le volume sonore.

Musique 20     Musique 21

8. Touchez l'icône Options supplémentaires Plus (à droite de l'écran) pour accéder à des options supplémentaires..

Musique 22

9. Touchez Écouter via BT BT pour connecter un casque d'écoute Bluetooth à votre Gear S3.

Musique 23

10. La procédure de jumelage Bluetooth est différente pour chaque casque d'écoute. Lisez attentivement les instructions relatives à votre casque pour activer le mode Bluetooth sur votre casque d'écoute. Si ce mode est actif, le nom du casque d'écoute devrait apparaître sur l'écran de votre Gear S3. Touchez le nom et suivez les instructions pour compléter la procédure de jumelage Bluetooth.

Musique 24