Galaxy S5 Neo: Réaliser une capture d’écran (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Capture d’écran

Il existe plusieurs façons de réaliser des captures d’écran sur votre appareil. Les captures d’écran seront copiées dans le presse-papier et enregistrées dans le dossier Screenshots de l'application Galerie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Réaliser une capture d’écran en utilisant les boutons de l’appareil

Vous pouvez réaliser une capture d’écran en appuyant simultanément sur le bouton Accueil et le bouton Marche/Arrêt pendant 1 ou 2 secondes.

Galaxy S5 Neo: Réaliser une capture d’écran (SM-G903W)

Note : La maîtrise de ce geste demande un petit peu d'entraînement, en particulier pour les néophytes. La principale difficulté consiste à appuyer sur les 2 boutons en même temps. Mais nous confirmons que ce geste fonctionne parfaitement : nous l'utilisons tous les jours pour rédiger les fichiers des questions courantes présentes sur ce site !

Réaliser une capture d’écran en utilisant un geste

Réalisez une capture d’écran en faisant glisser la tranche de votre main d’un bord à l’autre de l’écran (donc vers la gauche ou vers la droite) tout en restant toujours en contact avec celui-ci.

Galaxy S5 Neo: Réaliser une capture d’écran (SM-G903W)

➥ Suivez les instructions suivantes pour activer cette fonction, si elle n'est pas active :

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Mouvements et gestes dans la section Appareil.
Galaxy S5 Neo: Réaliser une capture d’écran (SM-G903W)
4 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy S5 Neo: Réaliser une capture d’écran (SM-G903W)