Galaxy S7 - Réaliser une capture d’écran (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : févr. 08. 2019

Capture d’écran

Il y a plusieurs façons de réaliser des captures d’écran sur votre appareil. Les captures d’écran seront copiées dans le presse-papier et enregistrées dans le dossier Screenshots de la Galerie.

Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile (la version utilisée ici est la version 6, connue sous le nom de code « Marshmallow »).

Réaliser une capture d’écran en utilisant les boutons de l’appareil

Vous pouvez réaliser une capture d’écran en appuyant simultanément sur le bouton Accueil et le bouton Marche/Arrêt pendant 1 ou 2 secondes.

Galaxy S7: Réaliser une capture d’écran (SM-G930W)

La maîtrise de ce geste demande un petit peu d'entraînement, en particulier pour les néophytes. La principale difficulté consiste à appuyer sur les 2 boutons en même temps. Mais nous confirmons que ce geste fonctionne parfaitement : nous l'utilisons tous les jours pour rédiger les pages d'assistance présentes sur ce site !

Réaliser une capture d’écran en utilisant un geste

Réalisez une capture d’écran en faisant glisser la tranche de votre main d’un bord à l’autre de l’écran (donc vers la gauche ou vers la droite) tout en restant toujours en contact avec celui-ci.

Galaxy S7: Réaliser une capture d’écran (SM-G930W)

Suivez les instructions suivantes pour activer cette fonction si elle n'est pas active :

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Fonctions avancées.
Galaxy S7: Réaliser une capture d’écran (SM-G930W)
4 Touchez Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy S7: Réaliser une capture d’écran (SM-G930W)
5 Si nécessaire, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de capture d'écran par glissement de paume.

La fonction de capture d'écran par glissement de paume est activée par défaut.

Accéder aux captures d'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Galerie.
3 Par défaut, les photos stockées sur votre appareil mobile seront affichées par ordre chronologique décroissant (des plus récentes aux plus anciennes). Pour afficher les photos par album, touchez Date, puis Albums.
4 Les captures d'écran réalisées sur votre appareil mobile seront toutes regroupées dans un dossier nommé « Screenshots ».
Galaxy S7: Réaliser une capture d’écran (SM-G930W)
5 Touchez le dossier Screenshots pour accéder au contenu du dossier, c'est-a-dire les captures d'écran réalisées sur votre appareil mobile.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.