Gear Fit2 - Gérer les notifications (SM-R360)

Date dernière mise à jour : mai 17. 2019

Notifications

Vous pouvez sélectionner les notifications à recevoir directement sur la Gear Fit2 et rester informé(e) de divers événements, comme les nouveaux messages ou courriels, reçus sur l’appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Sélectionner les applications pouvant envoyer ou pas des notifications sur votre montre

1. Lancez l'application Samsung Gear ou Galaxy Wearable à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Notifications 1

2. Touchez Notifications.

Notifications 2

3. Touchez Gérer les notifications.

Notifications 3

4. Balayez l’écran vers le haut ou le bas pour afficher la liste de toutes les applications pouvant envoyer des notifications sur votre Gear Fit2. Lorsque la case correspondante à une application est cochée, cela signifie que vous recevrez une notification provenant de cette application sur votre Gear Fit2. Cochez ou décochez les cases en fonction de vos besoins personnels.

Notifications 4     Notifications 5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer