Gear Fit2: Gérer les notifications reçues (SM-R360)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Notifications

Vous pouvez sélectionner les notifications à recevoir directement sur la Gear Fit2 et rester informé(e) de divers événements, comme les nouveaux messages ou courriels, reçus sur l’appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Sélectionner les applications pouvant envoyer ou pas des notifications sur votre Gear Fit2

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Notifications 1

2. Touchez Notifications.

Notifications 2

3. Touchez Gérer les notifications.

Notifications 3

4. Balayez l’écran vers le haut ou le bas pour afficher la liste de toutes les applications pouvant envoyer des notifications sur votre Gear Fit2. Lorsque la case correspondante à une application est cochée, cela signifie que vous recevrez une notification provenant de cette application sur votre Gear Fit2. Cochez ou décochez les cases en fonction de vos besoins personnels.

Notifications 4     Notifications 5