Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Vous pouvez imprimer des images ou des documents présents sur votre téléphone intelligent hybride directement sur une imprimante Samsung ou sur une autre imprimante compatible (une imprimante n'est pas fournie avec votre téléphone-tablette, elle doit être achetée séparément). La fonction imprimer, disponible dans le menu de certaines applications, vous permet d'imprimer du contenu directement sur une imprimante connectée au même réseau Wi-Fi.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger et activer un service d'impression

Il peut être nécessaire d'activer les services d'impression sur votre appareil mobile. Vous pouvez aussi télécharger des plugiciels pour installer d'autres services d'impression, selon la marque de votre propre imprimante.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Plus de paramètres de connexion.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
4 Touchez Impression.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
5 Touchez Télécharger le plugiciel pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
6 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les plugiciels disponibles. Ensuite, touchez le plugiciel que vous voulez télécharger.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
7 Touchez INSTALLER. À la fin du processus d'installation, appuyez deux fois de suite sur la touche Retour de votre Galaxy S7 pour revenir au menu Impression.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
8 Touchez le plugiciel que vous venez de télécharger.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
9 Touchez le bouton coulissant pour activer le Plug-in du service d'impression que vous venez de télécharger. Votre appareil va alors rechercher les imprimantes disponibles dans votre réseau et afficher la liste des imprimantes disponibles et compatibles avec le plugiciel téléchargé.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)

Imprimer un document

Note : Certaines imprimantes pourraient ne pas être compatibles avec les services d'impression de votre Galaxy S7.

1 À partir d'une application compatible, comme l'application Galerie par exemple, sélectionnez une photo.
2 Touchez Partager.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
3 Touchez Imprimer.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)
4 Sélectionnez l'imprimante et vos propres paramètres, si nécessaire, et touchez l'icône 1 pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer.
Galaxy S7: Imprimer un document (SM-G930W)