Gear S2: Lancer rapidement votre application favorite (SM-R720)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Application favorite

Vous pouvez configurer votre Gear S2 de manière à lancer votre application favorite en appuyant deux fois de suite sur le bouton Accueil de votre montre intelligente.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Lancer rapidement votre application favorite

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

1

Note : Vous pouvez aussi activer cette fonction à partir de votre appareil mobile en touchant Appli. > Tools (ou Samsung) > Samsung Gear > Réglages > App. 2 fois touche Acc.

2. Touchez l'icône Paramètres 1.

1

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, touchez Appareil.

1   1

4. Touchez App. 2 fois touche Acc.

1

5. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente. Ensuite, sélectionnez l'application que vous voulez lancer, en appuyant deux fois de suite sur le bouton Accueil, en touchant son nom. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application S Voix.

1   1

6. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l'écran Horloge de votre montre intelligente.

1

7. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Accueil pour lancer votre application favorite (qui est S Voix pour l'exemple utilisé pour cette FAQ).