Galaxy View - Charger la pile (SM-T670)

Date dernière mise à jour : mai 23. 2019

Chargeur

Rechargez la batterie avant d’utiliser votre tablette pour la première fois ou lorsque vous ne l’avez pas utilisé depuis un certain temps. Utilisez uniquement des chargeurs, des batteries et des câbles homologués par Samsung. L’utilisation de chargeurs ou de câbles non homologués peut provoquer l’éclatement de la batterie ou endommager l’appareil.

Votre appareil est alimenté par une batterie Li-ion rechargeable. Un chargeur mural est fourni avec votre tablette pour charger la batterie à partir d'une prise secteur standard. La batterie de votre tablette a été partiellement chargée à l'usine. Une batterie complètement déchargée peut nécessiter jusqu'à 4 heures de charge. Vous pouvez utiliser votre tablette pendant le chargement.

Important : Utilisez seulement des accessoires homologués par Samsung pour charger votre batterie. Les accessoires Samsung sont conçus pour maximiser la durée de vie de votre batterie. Utiliser des accessoires de tierces parties pourrait rendre votre garantie caduqe et endommager votre appareil.

Recharger la pile

Avertissement : N'utilisez pas de chargeurs de tierces parties. Le chargeur Samsung fourni avec votre tablette est nécessaire pour recharger la batterie de manière adéquate. L’utilisation de chargeurs non homologués peut nuire au processus de chargement de la batterie et endommager la batterie sur le long terme.

1. Branchez le chargeur sur une prise de courant. Lorsque la batterie est complètement chargée, déconnectez l’appareil du chargeur. Pour ce faire, débranchez d’abord le chargeur de l’appareil, puis de la prise de courant.

2

Note : Un branchement incorrect du chargeur peut sérieusement endommager l’appareil. Les dégâts résultant d’une mauvaise utilisation ne sont pas couverts par la garantie.

2. Localisez la prise d'alimentation, localisée sur le flanc droit de la tablette.

2

3. Insérez le câble du chargeur dans la prise d'alimentation de votre tablette

2

4. Le chargement de la batterie devrait commencer instantanément.

2

Icône du niveau de charge de la pile

Quand le niveau de charge de la batterie est faible et qu'il ne reste vous reste plus que quelques minutes d'utilisation de votre tablette, l'appareil émettra un signal sonore d'alerte à intervalles réguliers.

Dans ce cas, votre tablette va tenter d'économiser de l'énergie en réduisant automatiquement la luminosité de l'écran.

Quand le niveau de batterie devient trop faible, la tablette se mettra hors tension automatiquement.

► Pour vérifier rapidement et facilement le niveau de charge de la batterie, consultez l'icône indicatrice de charge de la batterie, localisée dans la barre de statut, dans le coin supérieur droit, tout en haut de l'écran de votre tablette. Une icône complètement blanche ( 1 ) indique que le niveau de charge de la batterie est maximal.

Pour votre confort, vous pouvez aussi afficher le pourcentage de charge de la batterie. Afficher un pourcentage de charge vous permettra d'évaluer plus facilement le niveau de charge de votre batterie et le temps d'utilisation restant.

Pile

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.