Gear Fit2 - Localiser la montre à distance (SM-R360)

Date dernière mise à jour : sept. 17. 2019

Contrôle à distance

Si vous égarez votre Gear Fit2, vous pouvez utiliser l'application Samsung Gear pour la retrouver.

Avertissement : Un compte Samsung est requis pour utiliser les services suivants.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Localiser votre Gear Fit2

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Localiser 1

2. Touchez Rechercher mon Gear.

Localiser 2

3. Touchez l'icône Démarrer pour localiser votre Gear Fit2.

Localiser 3

4. La Gear Fit2 va vibrer et l'écran s'allumer pour vous permettre de la localiser plus facilement. Vous pouvez arrêter les vibrations sur la Gear Fit2 en touchant l'icône Arrêter, à partir de l'application Samsung Gear, sur votre appareil mobile.

Localiser 4

5. De façon alternative, vous aussi arrêter les vibrations en faisant glisser l'icône X vers le haut sur l'écran de votre Gear Fit2.

Localiser 5     Localiser 6

Localiser votre Gear Fit2 à distance

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Localiser 1

2. Touchez Rechercher mon Gear.

Localiser 2

3. Touchez Contrôle à distance.

Localiser 7

4. Touchez Désactivé pour activer la fonction de contrôle à distance.

Localiser 8

5. Touchez ACTIVER.

Localiser 9

10. Touchez Localiser la Gear.

Localiser 10

11. La localisation précise de la Gear Fit2 vous sera donnée. Vous pouvez toucher AFFICHER SUR LA CARTE pour afficher la localisation dans l'application Google Maps. Touchez OK pour fermer la fenêtre contextuelle.

Localiser 11

Avertissement : Si votre Gear Fit2 a été volée, veuillez ne pas vous rendez pas vous même à l'adresse indiquée par l'application. Rendez-vous au poste de police et communiquez-leur l'adresse, lors du dépôt de plainte. N'oubliez pas que votre propre vie est plus importante qu'un objet.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.